Топ-100

Перезаправляемые картриджи Hp Deskjet Ink Advantage 3525

Рейтинг: Отзывы: 1

970
        
Цена указана за весь комплект
Код товара: ПЗК Hp Deskjet Ink Advantage 3525 чип 655 (1218)
Производитель: КНР
Время обработки заказа:   1-4 дня (при наличии товара)

Перезаправляемые картриджи (ПЗК) совместимы со следующими моделями струйных принтеров и МФУ:

Hp Deskjet Ink Advantage 3525

Картриджи:

Аналог оригинальных картриджей CZ109AE, CZ110AE, CZ111AE, CZ112AE.

Комплектность ПЗК:
Картридж с авточипом  – 4 шт.
Комплект пробок - 1 шт.
Упаковка - 1 шт. 

Цена указана за комплект.
Гарантия - 1 месяц.
ПЗК поставляются в собранном виде, без чернил.
Комплектация может незначительно отличаться, что никак не отразится на функциональности.

 

Перезаправляемые картриджи удобны в эксплуатации, они позволяют печатать существенно экономичнее в сравнении с обычными картриджами. Вы можете сократить Ваши затраты на печать в 10 - 30 раз. Конструкция картриджей очень проста и позволяет производить заправку чернилами даже неподготовленному пользователю.

Для правильной работы ПЗК их обязательно нужно устанавливать в принтер полным комплектом, нельзя устанавливать вперемешку оригинальные картриджи и ПЗК. На каждом картридже установлен авточип, после окончания чернил в картридже чип автоматически сбрасывается и драйвер принтера вновь покажет полный уровень чернил в картридже.

На картридже имеются:

- заправочные отверстия - идущие непосредственно в картридж и после заправки их следует запечатать пробкой.

- отверстия для подачи воздуха - ведущие в картридж через лабиринт, это легко можно увидеть т.к. картридж полупрозрачный. Эти отверстия во время работы принтера обязательно должны быть открыты, их нужно закрыть только если Вы не будете печатать продолжительное время или вытаскиваете картриджи из принтера и собираетесь их хранить или перевозить.

Преимущества перезаправляемых картриджей не оспоримы:

- Значительная экономия;

- Вы самостоятельно выбираете чернилами какой марки заправлять картриджи. Мы рекомендуем Корейские чернила InkTec;

- Вы можете заправить картриджи в нужный момент, например перед печатью партии фотографий и тогда чернила не закончатся внезапно;

- Дозаправка ПЗК длится несколько минут и они вновь готовы к работе;

- ПЗК не содержат изнашивающихся компонентов и теоретически могут заправляться бесконечное число раз.

- Установка перезаправляемых картриджей ничем не отличается от установки оригинальных картриджей, они одинаковые по размеру.

Конструкция ПЗК весьма проста, а технология производства отработана. Наши ПЗК очень хорошо себя зарекомендовали.

Мы стараемся поддерживать доступные цены на качественный товар. Мы осуществляем техническую поддержку наших покупателей. Перед отправкой клиенту, ПЗК проверяются на предмет отсутствия механических повреждений. 

Тэги: 3525

Отзывы: Перезаправляемые картриджи Hp Deskjet Ink Advantage 3525

Отзывы: 1, Рейтинг: 4.00

4 из 5 звёзд!
После трёх часов танцев с бубнами удалось-таки добиться удовлетворительной печати от этих картриджей. После заправки и установки в принтер распечатал тестовую страницу, результат был ужасным. Некоторые цвета нормально отпечатались, а некоторые с пропусками, и частично заполненными полосками. Чёрный вообще вёл себя неадекватно (в некоторых местах текст был чёткий, а в других местах его вообще не было, вертикальные полосы были кривыми, горизонтальные отсутствовали). Грешил на забитые сопла, чистил неоднократно, пытался отмачивать, распечатывал залитый лист одним цветом, ничего не помогало. Израсходовал треть бутылки чёрной краски, перепачкался весь до ушей, результат был прежним. На ум пришло заправить старый оригинальный картридж, нагрел гвоздь, проколол дырку, залил краску, заклеил изолентой. Вставил в принтер - печатает отлично. Значит дело не в печатающей головке, а в картридже. Вытащил оригинал, приложил к китайцу и нашёл отличие в размерах и расположении контактных площадок чипа. На этих картриджах они маленькие, а сам чип приклеен чуть дальше. Ножом отковырял чип, он прилеплен на каком-то двухстороннем скотче, хотел сместить его ближе, но там буртик уже не давал это сделать. Срезал лезвием буртик, наклеил чип на расстояние как в оригинале - и о чудо! Заработало.
Вывод: покупая прозрачные многоразовые картриджи будьте готовы к тому, что придётся либо возвращать продавцу, либо пытаться интегрировать их в свой принтер с танцами и бубнами. Как и всё сделанное китайцами данные поделки довольно низкого качества. И да, уровень чернил не отображается.




Также рекомендуем следующие товары:

Чернила

Обратите внимание на следующие товары:

  • СНПЧ Hp Deskjet Ink Advantage 3525 960 ₽

    СНПЧ Hp Deskjet Ink Advantage 3525

    Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) для струйных принтеров и МФУ Hp Deskjet Ink Advantage 3525. Аналог оригинальных картриджей CZ109AE, CZ110AE, CZ111AE, CZ112AE.

С данным товаром также покупают: